Прислать новость

В Воронеже нашли тело убитой пенсионерки и её мужа, выпавшего с 9-го этажа

Не исключено, что пенсионер расправился с супругой, а потом выбросился из окна

03.09.2014 15:37

Во вторник, 2 сентября, в Воронеже в одном из домов на ул. Ломоносова нашли тела пожилой супружеской пары. О трагедии в правоохранительные органы сообщил сын погибших. Он пришёл утром навестить родителей и обнаружил в квартире мёртвую мать со следами избиения. По мнению экспертов, 79-летнюю женщину били тупым предметом.

При осмотре места происшествия следователи нашли под балконом труп 80-летнего мужа погибшей. По-видимому, он выпал с 9-го этажа своей квартиры. Предположительно смерть обоих супругов произошла около 8 часов утра.

Пока у следствия несколько версий событий. Одна из них такая: мужчина по какой-то причине расправился с супругой и покончил с собой. По другой версии, обоих пенсионеров кто-то убил. Предсмертной записки на месте трагедии не обнаружено. Также нет и следов борьбы в квартире.

Соседи отзываются о пожилой супружеской паре положительно. Скандалов у них не было. Алкоголем не злоупотребляли.

— По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по четвертой части 111 статьи УК РФ — «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», — рассказывает следователь Центрального следственного отдела СУ СКР по городу Воронежу Константин МОРДАСОВ.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях