Прислать новость

Житель Воронежской области накинулся на знакомого с топором, не желая отдавать долг

Мужчина взял в долг комбикорм и обещал отдать за него 25 тысяч рублей

03.09.2014 09:37

В Острогожском районе 51-летнему местному жителю грозит уголовная ответственность за нападение с топором на своего знакомого. Инцидент произошёл в селе Репьёвка. Осенью 2013 года подозреваемый попросил в долг у 48-летнего фермера, проживающего на соседней улице, комбикорм. Деньги за него в размере 25 тысяч рублей обещал вернуть немного позже.

Но предприниматель так и не дождался возвращения долга. В мае этого года мужчина попросил своего знакомого вернуть деньги, но тот сказал, что надо ещё немного подождать. Через несколько месяцев фермер снова напомнил мужчине о долге. Но услышал об очередной отсрочке. Тогда предприниматель решил наведаться к должнику.

Когда фермер оказался на пороге своего знакомого, тот выскочил с топором в руках и начал кричать, что убьёт его. Мужчина воспринял угрозу всерьёз и написал заявление в полицию.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях