Прислать новость

В Воронеже закрывается первый в городе «Макдоналдс»

Ресторан на проспекте Революции закрывается на ремонт

02.09.2014 17:54

Один из воронежских ресторанов ООО «Макдоналдс», расположенный на проспекте Революции, закрывается на реконструкцию. Об этом сегодня сообщили сразу несколько региональных СМИ. Это первый ресторан «Макдоналдс», который открылся в городе. Отметим, что первый этаж заведения перекрывали ещё на прошлой неделе и озвучивали планы по ремонту. Предполагается, что реконструкция продлится до ноября. Объявление о реконструкции размещено на входе в заведение.

Другие рестораны сети будут работать в прежнем режиме. Между тем, летнее кафе рядом с основным зданием облюбовали местные пенсионеры, которые устроили там турнир по шахматам.

Между тем назначена дата рассмотрения претензии воронежского Роспотребнадзора к «Макдоналдсу» в арбитражном суде. Санитарные врачи требуют привлечь сеть ресторанов к административной ответственности. Заседание назначено на 7 октября. В чём суть претензий, пока не сообщается.

Ранее стало известно, что по итогам проверки Роспотребнадзор собирался закрыть два ресторана сети в Воронеже. Речь шла о «Макдоналдсах» на улице Лизюкова возле памятника Котенку и в торговом центре «Московский проспект». Ведомство обращалось в Коминтерновский суд, но материалы дела были возвращены санитарным врачам на доработку. Всего в Воронеже 9 ресторанов сети.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях