Прислать новость

Сын Василия Ливанова, осуждённый за убийство, вышел из воронежской колонии

40-летний Борис Ливанов освободился досрочно

02.09.2014 16:45

Из колонии в Россоши Воронежской области вчера, 1 сентября, вышел сын известного российского актёра Василия Ливанова. Об этом сообщают федеральные СМИ. Борис Ливанов, осуждённый за убийство, провёл в колонии пять лет. Ему оставалось провести за решёткой ещё 4 года, но суд отпустил его досрочно. Освобождённый мужчина уже вернулся в Москву.

Напомним, в 2009 году вся страна была потрясена инцидентом в семье  любимого в народе Шерлока Холмса  Василия Ливанова. Его единственный сын Борис, принявший убойную дозу алкоголя в новогоднюю ночь, зарубил собутыльника топором. Ливанова-младшего сразу же задержали. Сын 79-летнего актера уже давно страдал алкоголизмом и вел себя агрессивно. В частности, он пытался напасть на собственную мать, художницу Елену Ливанову.

Известный актёр не раз пытался обжаловать приговор и ходатайствовать о смягчении меры наказания. В результате неоднократных обращений известной семьи Мособлсуд все-таки принял решение о досрочном освобождении 40-летнего Бориса Ливанова.

Как пишут федеральные СМИ, в Россоши возле колонии Бориса Ливанова встречали его отец и мать. Вместе они приехали на поезде в Москву. А в столице освободившегося отца на вокзале встречала 6-летняя дочь Ева.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4894

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3425

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 829