Прислать новость

Мясо по-бобровски

31 августа в новом здании Центрального рынка открылось 7 торговых мест Бобровского мясокомбината

02.09.2014 16:50

Теперь все жители и гости столицы Черноземья без труда смогут познакомиться с полным ассортиментом продукции мясокомбината «Бобровский»: от свежего мяса до колбас, сосисок, деликатесов, сырокопченых снеков и мясных закусок.

ООО «Мясокомбинат «Бобровский» — это 60 лет истории качества плюс современные технологии и постоянный контроль технологического процесса. Постоянные покупатели отдают предпочтение местному производителю — мясокомбинату «Бобровский», доверяют и любят его продукцию за отменный вкус и честное качество. В бобровской колбасе — отечественное мясо!

Преимущество для покупателей, выбирающих продукцию ООО «Мясокомбинат «Бобровский»:

- ежедневные поставки охлажденной свинины от производителя наивысшего качества;

- огромный выбор колбасной продукции, изготовленной по ГОСТу из собственного сырья. Мясокомбинат «Бобровский» — одно из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий в России, колбасное производство которого имеет возможность использовать охлажденное мясо, субпродукты для готовых изделий;

- уникальное предложение для покупателей: торговая марка «Мясной Буфет БИО». Колбасы, сосиски и сардельки без усилителей вкуса, цвета и запаха. Специальная линейка сосисок и колбас для детей с трех лет;

- счастливые часы для всех посетителей Центрального рынка: вкусные колбасные подарки еженедельно, а также возможность попробовать любое изделие на вкус, чтобы лучше определиться с выбором.

г. Воронеж, Центральный офис продаж: ул. Плехановская, д. 4, т. (473) 254 50 42, (920) 44 44 757.

Приглашаем оптовых покупателей и дистрибьютеров для развития регионов

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях