Прислать новость

Трое бывших футболистов «Факела» перешли в «Выбор-Курбатово»

Состав воронежской команды пополнили Константин Скрыльников, Роман Лев и Андрей Сальников

02.09.2014 11:48

В последний день летней трансферной кампании, когда футбольные клубы могли заявить новичков, воронежский «Выбор-Курбатово» пополнился тремя новыми футболистами. Все трое хорошо знакомы воронежским болельщикам, поскольку ещё совсем недавно они выступали за «Факел».

Это 36-летний полузащитник Константин Скрыльников, 20-летний полузащитник Роман Лев и 32-летний нападающий Андрей Сальников.

В свою очередь, «Факел» также пополнился тремя новичками. Это 21-летний защитник Дмитрий Тихий, последним клубом которого была «Алания» (Владикавказ), 23-летний нападающий Антон Заболотный («Уфа») и воспитанник воронежского футбола 23-летний полузащитник Евгений Щёголев, представитель известнейшей в Воронеже футбольной династии. Его дед Евгений Щёголев — рекордсмен по количеству игр за «Факел», а отец Александр Щёголев — известный в прошлом защитник «Факела», выходивший с ним в высший дивизион, а ныне — один из тренеров воронежской команды.

Напомним, на данный момент «Факел» лидирует в зоне «Центр» второго дивизиона, имея в активе 22 очка после 8 игр. «Выбор-Курбатово» идёт на 11-й позиции с восемью очками.

Следующий матч чемпионата «Факел» проведёт 4 сентября в Воронеже против «Орла». «Выбор-Курбатово» в тот же день сыграет в Выксе против «Металлурга».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях