Прислать новость

В Воронеже неудавшийся самоубийца умер на пороге дома своей возлюбленной

Мужчина пытался повеситься, но верёвка оборвалась, и он сильно ударился головой

01.09.2014 16:08

В Воронеже 55-летний одинокий мужчина после неудачной попытки самоубийства умер на пороге дома своей возлюбленной. Трагедия произошла в пятницу, 29 августа.

По версии следствия, на суицид одинокого музыканта толкнула неразделённая любовь. Мужчина добивался расположения коллеги по цеху. Но женщину отпугивало пагубное пристрастие кавалера к алкоголю. Творческая личность мужчины не позволила ему изменить свои привычки, зато он решил доказать свои чувства самоубийством, причём на глазах у возлюбленной.

Влюблённый пришёл в дом своей дамы сердца и решил повеситься на перилах лестничной клетки. Расчёт самоубийства был такой: женщина вернётся домой, увидит мёртвого ухажёра и поймёт, кого потеряла. Но расчёт не оправдался. Верёвка оборвалась, и мужчина упал на пол. Он сильно ударился головой. В этот момент как раз возвращалась домой его возлюбленная. Она помогла мужчине — отвела его домой, обмыла рану на голове. Посоветовала обратиться к врачу.

Но неудавшийся самоубийца её не послушал. На следующий день он снова пришёл к дому женщины. Стал её ждать, но почувствовал себя хуже из-за травмы головы и в итоге скончался.

— По факту гибели мужчины проводится проверка. Причиной его смерти стала черепно-мозговая травма, — рассказал следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Данила ПАНКИН.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях