Прислать новость

Отгадай меня

Участники проекта «Поколение Маугли» сыграли в «Крокодила». Всероссийская творческая площадка приехала к ребятам воронежского детского лагеря «Центр Игровых Технологий».

01.09.2014 15:37

С помощью пантомимы, жестов и мимики ребята изображали животных, всевозможные предметы и действия, а войти в роль им помогал профессиональный артист. Каждый творческий этюд был записан на видеокамеру, что позволило юным артистам загрузить свои ролики на виртуальную площадку благотворительного проекта «Поколение Маугли» — портал www.dobroedelo.mts.ru и стать участниками конкурса «Крокодил». Вся активность посетителей на сайте переводится в баллы, пополняя общий благотворительный счет проекта. В конце года благотворительная программа МТС «Подари добро!» и ее партнеры переведут накопленные баллы в реальные деньги, которые будут направлены на лечение детей.

«МТС реализует уникальный всероссийский проект «Поколение Маугли», который объединяет творчество и благотворительность. Особое значение этот проект имеет для Воронежа, так как наш город - один из семи городов-претендентов на право принять у себя гастроли музыкального спектакля «Поколение Маугли». Чтобы наши юные жители смогли пройти «звездную школу» и выступить на одной сцене с известными артистами театра и кино, воронежцам нужно стать самыми активными посетителями сайта проекта: принимать участие в творческих конкурсах, оценивать работы других участников, делать репосты в социальных сетях. Именно поэтому мы стремимся рассказать как можно большему числу жителей региона о «Поколении Маугли», привлечь детей и подростков к активностям на интерактивных площадках проекта, регулярно организуя творческие мастер-классы для детей», - прокомментировал директор МТС в Воронежской области Сергей Панкратов.

На правах рекламы

 

Поделиться новостью в соц. сетях