Прислать новость

Труп воронежца, пропавшего без вести после ДТП, нашли дети

Следователи не исключают версию самоубийства

01.09.2014 12:18

О судьбе 25-летнего Николая Баркова ничего не было известно с раннего утра 3 августа. Напомним, в тот день в районе села Почепское Лискинского района воронежец попал в аварию. Он, двигаясь на автомобиле «Мицубиси Лансер», не справился с управлением и несколько раз перевернулся. Очевидцы помогли водителю выбраться из покореженного авто. С их слов, парень был серьезно травмирован. Сразу после этого молодой человек направился в сторону лесопосадки, и больше его никто не видел. Родственники и друзья 25-летнего парня сразу забили тревогу. Они обратились в полицию и прочесывали местность своими силами. Но безрезультатно.

30 августа недалеко от места аварии дети, игравшие неподалеку, обнаружили в лесопосадке полуразложившийся труп. Прибывшие правоохранители сразу предположили, что обнаруженное тело принадлежит Николаю Баркову.

Проведенное опознание подтвердило догадку полицейских. По фрагментам одежды и обручальному кольцу родственники опознали пропавшего без вести молодого человека.

В настоящее время следователи пытаются установить причину смерти 25-летнего воронежца. Скорее всего, парень умер от травм, полученных при ДТП. Хотя не исключена версия о самоубийстве, так как при осмотре места обнаружения тела на ближайшем дереве полицейские обнаружили обрывок веревки. Точная причина смерти будет известна после проведения соответствующей экспертизы.
 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях