Прислать новость

Выезд из Воронежа в сторону Москвы парализован из-за нескольких аварий

Автомобилисты стоят в многокилометровой пробке

30.08.2014 16:41

Несмотря на то что многие воронежцы успели уехать из города, пробки в городе всё равно принимают огромные масштабы. Так, на Московском проспекте движение практически парализовано. Виною тому несколько аварий. По версии сервиса «Яндекс.Пробки», в одном из ДТП принимает участие сразу четыре автомобиля.

Отметим, что подобные заторы для Воронежа стали уже практически нормой. С постоянной периодичностью оказывается заблокированным выезд в сторону Ростова. Достаточно произойти  мелкой аварии — и потерять на этом участке придётся много времени.

Кстати, ещё один крупный затор произошёл вчера на Курской трассе. Там оказалось всё ещё масштабнее. Прямо на мосту, часть которого сейчас ремонтируется, столкнулись сразу 4 автомобиля. Инцидент произошёл около 17 часов. Самосвал «Шакма», двигавшийся из Курска в Воронеж, врезался в автомобиль ВАЗ-2106, который ехал в попутном направлении. «Шестёрка», в свою очередь, врезалась в «четырнадцатую», которая ехала впереди. Самосвал опрокинулся и вывалил песок на «Ниссан», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП два человека были госпитализированы. В итоге движение было заблокировано в обе стороны на 2 часа.

Поделиться новостью в соц. сетях