Прислать новость

Житель Воронежской области сбил насмерть своего трёхлетнего племянника

Мальчик скончался по дороге в больницу

30.08.2014 11:21

Жуткая трагедия произошла вчера, 29 августа, в Верхнехавском районе. 20-летний местный житель сбил своего трёхлетнего племянника. Трагедия произошла в посёлке Таловая примерно в 19.10. Водитель автомобиля ВАЗ-2107 ехал по улице Комсомольской. В этот момент по обочине шла его родная сестра со своим сыном и ещё несколькими детьми.

Когда машина поравнялась с пешеходами, неожиданно мальчик вырвался и начал перебегать дорогу. Столкновения избежать не удалось. Родственники сразу же вызвали медиков. Но ребёнок скончался в машине скорой по дороге в больницу.

Сотрудники полиции отмечают, что водитель ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Только в этом году в отношении него было составлено 12 протоколов. Также мировой суд назначал нарушителю 5 суток ареста за попытку скрыться от сотрудников ГИБДД. Более того, у водителя не было прав. А общая сумма штрафов, выписанных полицейскими автомобилисту, составляет около 80 тысяч рублей.

— В настоящее время выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях