Прислать новость

Воронежец стал тур-менеджером Найка Борзова по всей России

В сентябре артист приедет в Воронеж и даст единственный из всего тура бесплатный концерт

29.08.2014 16:05

Воронежец Стас Смольянинов стал официальным тур-менеджером Найка Борзова и будет заниматься организацией концертов артиста по всей стране. Наш земляк поможет артисту представить свой новый альбом не только в России, но и в европейских городах.

Найк Борзов известен своими хитами «Верхом на звезде», «Три слова», «Лошадка», «Одна она» и некоторым другим. Его музыкальная карьера разделена на два этапа: на первом из них он был участником неоднозначной панк-группы. У неё было нецензурное название «Х... забей» и нецензурные тексты песен, после прослушивания которых руководство воронежского управления культуры незамедлительно дало бы разрешение на установку памятника Юрию Хою.

После ухода из панка Найк стал работать сольно и практически сразу завоевал популярность у слушателя «до 30». Его песни звучат на многих радиостанциях. Воспоминания об эпатажном прошлом не отпустили Борзова, и в своем творчестве он продолжает пробовать зацепить публику не только музыкой. Так, в милой песне «Лошадка» явно просматривается намек на трудовые будни наркодилера, а один из клипов представлен как видео, изъятое у маньяка, следившего за музыкантом со скрытой камерой.

В этом году вышел новый альбом Найка «Везде и нигде». С ним артист проедет от Москвы до самых до окраин (Будапешт, Прага, Мюнхен, Берлин). Заглянет он и в Воронеж, где 12 сентября даст бесплатный концерт.
Интересно, что это будет единственный бесплатный концерт во всём туре. По всей видимости, бар «Барак Омама» к своему дню рождения решил сделать очередной так называемый имиджевый концерт, что очень дальновидно со стороны руководства заведения.
Начало концерта в 21.00.

Поделиться новостью в соц. сетях