Прислать новость

В Воронеже беременная наркодилерша торговала героином в роддоме

Опийная наркоманка не отказалась от пагубной привычки даже на последнем месяце беременности

29.08.2014 13:13

В Воронеже задержали 25-летнюю беременную женщину, которая употребляла и продавала наркотики прямо в роддоме. Поймали наркоторговку, когда она была уже на девятом месяце беременности. Отказаться от пагубной привычки опийная наркоманка не смогла даже ради ребёнка.

В итоге женщина родила нездорового малыша. По словам врачей, ребенок имел характерные признаки абстиненции (похмелье), так называемым синдромом отмены, на языке наркоманов — «с ломкой».

— Сотрудники наркоконтроля установили, что наркоторговка получала заказы посредством мобильной связи, а сделки осуществляла прямо возле роддома, — сообщили в УФСКН по Воронежской области. — При задержании у молодой мамы обнаружено и изъято 70 доз героина. Наркотик был расфасован и подготовлен к сбыту.

В отношении наркоторговки возбуждено уголовное дело. Суд должен решить, где ближайшее время проведёт молодая мать и останется ли с ней её ребёнок.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?uyRFaio8'); });