Прислать новость

В Ленинском районе в луже утонула машина такси

Водитель и пассажиры вовремя успели выскочить из автомобиля

29.08.2014 10:26

Проливной дождь, обрушившийся вчера на Воронеж, создал немало проблем не только коммунальщикам. С его последствиями пришлось столкнуться водителю и пассажирам такси, которые едва не утонули в образовавшейся луже.

Инцидент произошёл на переулке Новом. Там в районе дома № 9 около 11 часов вечера автомобиль службы такси «Рено Логан» завозил пассажиров. Но на пути перед машиной возникло водное препятствие. Водитель попытался проехать его, но машина начала утопать. Таксист вместе с пассажирами успели вовремя выскочить.

Они сразу же позвонили в экстренные службы. Прибывшая на место происшествия оперативная группа Управления по делам ГО и ЧС выяснила, что подтопление шло со стороны улицы Маршала Неделина. Силами спасателей и сотрудников районной управы сразу же была начата откачка воды. А утонувший автомобиль удалось вытащить с помощью КамАЗа, прибывшего из пожарной части.

Сегодня утром специалисты провели обследование местности и выяснили, что уровень воды спал до 50 см. Правда, по словам местных жителей, такие ситуации случаются в этом районе постоянно и, как только начинается дождь, переулок превращается в «море».

Поделиться новостью в соц. сетях