Прислать новость

Воронежец "украл" двоих сыновей из Германии и прячет их от матери

Женщина четыре месяца не виделась с детьми и не знает, где они могут быть

28.08.2014 18:43

Воронежские полицейские и судебные приставы разыскивают двоих детей, которых отец увез куда-то, пряча от бывшей жены. История семьи Трофимовых очень похожа на многие семейные драмы, в которых родители при разводе не могут поделить детей. Дарина Мартынова — мама двоих сыновей — уже 4 месяца не видела своих малышей и не знает, где они могут быть.

А началось всё в Германии. Там в крупной компании работал 31-летний Юрий Трофимов. Вместе с ним за границей жила его семья — жена Дарина, двое детей — Филипп и Тимофей — и тёща.

Примерно полгода назад тёще Юрия потребовалось лечение в России. В аэропорт женщину повезла её дочь. А когда Дарина вернулась домой, то обнаружила, что муж вместе с детьми исчез. Оказалось, что мужчина увёз мальчиков в Воронеж, где живут его родители. Со слов женщины, когда она приехала в наш город, попыталась пообщаться с мужем, он не стал даже дверь ей открывать и заявил, что требует развода.

В воронежском суде супругов развели, а детей оставили матери. Мужчина на словах согласился. Сказал, что съездит с детьми в Анапу и потом передаст их супруге. Но Юрий с сыновьями исчез. Дарина Мартынова обратилась не только к судебным приставам, но и в полицию. Кроме того, в этом деле разбирается и следственный комитет. Юрий Трофимов объявлен в федеральный розыск.

Судебные приставы просят всех, кто что-либо знает о местонахождении четырёхлетнего Тимофея, полуторагодовалого Филиппа и их отца, сообщить в дежурную часть управления судебных приставов по телефону 8(473)277-67-84.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях