Прислать новость

Житель Воронежской области украл с работы ружьё, чтобы разобраться с соперником

Мужчины не могли поделить одну девушку

28.08.2014 15:10

На днях в Верхнехавском районе произошёл конфликт между двумя мужчинами, который мог закончиться летальным исходом. Соперники никак не могли поделить даму сердца.

Всё началось с того, что 24-летняя девушка, работающая на местной птицефабрике, завела отношения сразу с двумя ухажёрами. Но всё тайное когда-нибудь становится явным, и вся правда вскрылась. Один из молодых людей, не желая мириться с наличием соперника, увёз девушку к себе домой, а на вопросы второго ухажёра, звонившего ей по мобильному телефону, грубил и вёл себя вызывающе.

26-летнего оппонента это задело, и он решил разобраться с обидчиком. Правда, перед этим решил взять что-нибудь с собой, с чем можно было бы вести «агрессивный диалог». Зайдя в бытовую комнату птицефабрики, молодой человек нашёл в шкафу помповое ружьё марки Maverick 88 12 GA 12-го калибра и 6 патронов к нему и с этим отправился к обидчику.

Между ухажёрами завязалась драка, и последний, получив по рукам удары палкой, уронил ружьё и убежал. Момент ссоры видела соседка, которая и вызвала сотрудников полиции.

В итоге молодого человека, похитившего оружие, задержали. А на владельца ружья, хозяина птицефабрики, составили административный протокол, так как оно не было зарегистрировано.

— По факту хищения ружья и патронов к нему возбуждено уголовное дело статье «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях