Прислать новость

В Воронеже девушка выпрыгнула с 16-го этажа после развода с мужем

Женщина одна воспитывала 2-летнего ребёнка

27.08.2014 14:39

Знакомые 21-летней девушки, выбросившейся с 16-го этажа дома на ул. 9 Января, рассказали о причинах её депрессии. По их словам, погибшая не могла справиться с неудачами в личной жизни. Девушка разошлась с мужем, от которого родила ребёнка. Жила она вместе с родителями, которые помогали ей воспитывать малыша.

— В тот день она пришла в многоэтажку, в которой жила её близкая подруга, — рассказали нам на условиях анонимности знакомые погибшей. — Сама она жила в доме по соседству. Здесь её хорошо знали. Девушку сразу узнала уборщица, которая в момент трагедии убирала на лестничной клетке. Почему-то девушка отправилась сводить счёты с жизнью босиком.

Когда девушка упала на козырёк, к месту трагедии подошли продавцы ближайшего мини-рынка. Они-то и узнали погибшую, когда тело спустили на землю. Но достоверно установить личность самоубийцы удалось не сразу, так как её родные были в отъезде.

 Отметим, что похожий случай самоубийства произошёл в мае в Юго-Западном районе. Там молодая мама также после развода с мужем выбросилась из окна. Женщина скончалась спустя сутки после трагедии.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях