Прислать новость

Воронежец, изнасиловавший подростка за кражу солений, отправится за решётку на 8 лет

Также злоумышленник заставлял с ним распивать спиртные напитки подростков 12 - 13 лет

27.08.2014 10:23

На днях в Россошанском районе суд вынес обвинительный приговор 26-летнему Станиславу Б. Молодой человек получил 8 лет 3 месяца колонии строгого режима за изнасилование подростка, а также вовлечение несовершеннолетних в антиобщественные действия под угрозой насилия.

Напомним, инцидент произошёл в декабре 2013 года. Осужденный обнаружил в подвале своего дома подростка, который пытался украсть консервные банки с соленьями. Молодой человек заблокировал выход воришке и ударил его кулаком в живот. После этого обвиняемый, как говорят следователи, совершил в отношении несовершеннолетнего насильственные действия сексуального характера.

А через несколько дней злоумышленник, угрожая рассказать всем о том, чем с ним занимался подросток, заставил мальчика повторить «процесс».

Также в ходе расследования уголовного дела следователи выяснили, что злоумышленник неоднократно вовлекал подростков 12 - 13 лет в систематическое употребление водки и пива, угрожая им при этом избиением.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?rlNh4o7o'); });