Прислать новость

В Воронеже заработала горячая линия, по которой можно сообщить о правонарушениях на выборах

Также в Управлении МВД России по Воронежу организован приём населения

26.08.2014 17:21

В преддверии выборов губернатора Воронежской области в городе заработала телефонная линия, куда горожане могут сообщать о правонарушениях. Также для защиты законных прав и интересов граждан в Управлении МВД России по Воронежу организованы приём населения, сообщает пресс-служба мэрии.

Сообщить о правонарушениях, которые были замечены при подготовке или во время проведения выборов, можно по телефону 269-62-84. Время работы горячей линии — с 9.00 до 18.00.

Как нам рассказали в Управлении МВД, несмотря на то что телефон горячей линии заработал еще на прошлой неделе, пока никаких жалоб от горожан не поступало.

Напомним, что 14 сентября воронежцы будут выбирать нового главу региона из пяти претендентов: кандидатом от коммунистов стал Константин Ашифин, «Патриоты России» выдвинули в кандидаты Сергея Гончарова, также в выборах будет участвовать нынешний губернатор региона Алексей Гордеев, представителем от партии ЛДПР стал Игорь Филатов, сменивший в предвыборной гонке Сергея Журавлева, последним кандидатом стал бывший санитарный врач области Михаил Чубирко, который решил поучаствовать в предвыборной гонке от Казачьей партии.

Изначально заявление подали восемь кандидатов, но трое из них в установленный законом срок не предоставили необходимых документов, из-за чего автоматически выбывают из гонки за губернаторское кресло.

Оставшиеся кандидаты с 17 августа уже приступили к агитации в СМИ.

Поделиться новостью в соц. сетях