Прислать новость

Правильный стол сохранит здоровье вашего ребенка!

26.08.2014 12:40

Выбор стола, за которым будет делать уроки и заниматься творчеством ваш ребенок, — один из главных моментов в заботе о его здоровье. Удобный детский стол-трансформер поможет сохранить красивую осанку на всю жизнь.
Парта растет вместе с ребенком от 5 до 20 лет.

Основная ошибка родителей в том, что они часто маленьким детям покупают компьютерный стол «на вырост». И практически все годы обучения ребенок вынужден делать уроки в неудобной, вынужденной позе. Не секрет, что неправильная посадка может стать причиной возникновения серьезных заболеваний, таких как сколиоз и остеохондроз. Рабочее место обязательно должно соответствовать росту ребенка!

Если нет материальной возможности регулярно покупать новую мебель, стоит обратить внимание на парту-трасформер. Этот уникальный ортопедический стол умеет подстраиваться под индивидуальные потребности ребенка и «растет» вместе с ним, приучая сидеть правильно, не сутулиться.

Высота столешницы легко и быстро регулируется под детей ростом от 120 до 198 см. Чтобы родители не ломали голову над тем, какой высоты должен быть стол, на ножках парты есть шкала с указанием роста. Поэтому вам достаточно знать рост своего ребенка, чтобы правильно установить высоту парты.
Столешницу парты можно легко выставить на требуемый угол: письмо — 15 градусов, чтение — 30.

Важным дополнением к парте станет ортопедический растущий стул. Он регулируется по высоте и глубине сиденья. Его конструкция не позволяет ребенку раскачиваться во время уроков.

Наши парты изготовлены из экологически чистых материалов и имеют различные цветовые решения. Мебель отлично приспосабливается к индивидуальным физиологическим особенностям ребенка и «растет» вместе с ним!
Любящие родители покупают парту «Дэми»!

Наш адрес: бульвар Победы, 30 (ТЦ «Дон»). Телефон (473) 258-49-52. Сайт: www.partavrn.ru

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях