Прислать новость

Семья погибшего в аквапарке ребёнка приехала в «Фишку» с тремя детьми

Следствие изъяло в аквапарке записи камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть момент гибели четырёхлетнего мальчика

25.08.2014 16:59

По факту гибели ребёнка в аквапарке «Фишка» на улице Остужева в ближайшее время будет возбуждено уголовное дело. Об этом «МОЁ!» сообщили в следственном отделе СУ СК по Железнодорожному району.

Одновременно стали известны некоторые подробности трагедии, случившейся вечером 22 августа. Родители четырёхлетнего мальчика — липчане. В тот вечер они приехали в Воронеж специально для того, чтобы сводить в аквапарк троих сыновей (погибший мальчик был средним сыном). У родителей удалось выяснить, что в тот момент, когда ребёнок тонул, мама была с младшим сыном, а отец отвлёкся на несколько минут. В аквапарке было около 50 человек, но момент падения ребёнка в воду, судя по всему, не видел никто.

Следствие сейчас изъяло записи установленных в аквапарке камер видеонаблюдения. При этом возможность насильственной смерти ребёнка практически исключена. По нашей неофициальной информации, мальчика похоронили вчера.

Автор новости:

Роман ПРЫТКОВ

Поделиться новостью в соц. сетях