Прислать новость

У жителя Воронежской области украли манипулятор стоимостью 350 тысяч рублей

Находчивый вор, представившись владельцем техники, вызвал другой погрузчик, который и перевез краденую установку в город

25.08.2014 11:23

В Воронежской области в феврале 2014 года была украдена манипуляторная установка стоимостью около 350 тысяч рублей. Об этом в одно из отделений полиции по Новоусманскому району сообщил 55-летний владелец.

Как выяснилось в ходе проверки, в ночь с 27  на 28 февраля 2014 года от гаража в селе Бабяково неизвестный похитил манипуляторную установку. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Накануне, 24 августа, сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого. Злоумышленником оказался 38-летний цыган, уроженец Кемеровской области.

— По словам мужчины, в вечер кражи он, дождавшись, когда поблизости никого не будет,  вызвал по объявлению другой манипулятор. Так как, позвонив, он представился хозяином, приехавший водитель, ничего не подозревая, перевез краденую манипуляторную установку в Воронеж, где впоследствии она была продана, — сообщает пресс-служба полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях