Прислать новость

В Воронеже прошла репетиция всероссийского застолья

В киноцентре «Киномакс» состоялась «свадьба», на которой гостей учили, как правильно петь караоке и падать лицом в торт

25.08.2014 11:02

Всё это стало своеобразной подготовкой к премьере комедии «Горько!-2», которая состоится через два месяца — 23 октября.

В прошлую субботу гости «Московского проспекта» могли наблюдать вечером на третьем этаже торгово-развлекательного центра необычную картину. Прямо посереди площадки, где проводятся различные мероприятия, накрывали длинный стол. «Тараканьи бега», — предположили одни из посетителей. «Дегустация», — высказал мнение другой. «Выставка цветов», — огласил свой вердикт третий.

В принципе каждый из них был по-своему прав: около семи вечера здесь началось нечто среднее — шумная репетиция свадьбы. Это мероприятие было посвящено выходу на экраны через два месяца комедии «Горько!-2», которая обещает стать не менее хитовой, чем первая часть. От настоящей свадьбы воронежскую репетицию, кстати, было практически не отличить. Присутствовали жених и невеста. Было что выпить и чем закусить. Да и полный стол гостей наблюдался. Кстати, ими могли стать любые посетители ТРЦ — никаких приглашений не требовалось. Ситуацией воспользовались люди в возрасте от 5 до 60 лет.

Они участвовали в викторине, произносили тосты, танцевали свадебный вальс и пели в караоке. Иногда тамада учил собравшихся правильно падать лицом в торт, целоваться и фотографироваться. Ну и, естественно, не обошлось без «Горько!» Как в смысле традиционного тоста, так и постоянных отсылок к содержанию первого фильма.

Кстати, создатели приоткрыли завесу над сюжетом второй части: свадьбой там и не пахнет, совсем наоборот…

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях