Прислать новость

Сотрудники «Ингосстраха» рассказали о закрытии офиса в Воронеже

Будет ли какое-то представительство компании в городе, работники не знают

24.08.2014 17:46

Офис продаж компании «Ингосстрах» в Воронеже закрывается. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили клиенты фирмы. О закрытии офиса говорят сотрудники компании. Над входом в помещение, где размещается филиал (ул. Фр. Энгельса, д. 56), уже снята вывеска и размещено объявление о сдаче в аренду.

Корреспонденты «МОЁ!» побывали в офисе под видом клиентов. Информацию о том, что офис скоро закроется, сотрудники озвучивают, когда клиенты удивляются малому количеству обслуживающего персонала. Правда, автомобилисты, привыкшие к самым разным уловкам страховщиков, всё равно пытаются оформить полисы ОСАГО. Сотрудники «Ингосстраха» клиентов обслуживают в обычном режиме, но поясняют дальнейшую судьбу филиала неохотно. На вопросы о том, где теперь будет ближайший офис, откроется ли новое представительство в Воронеже, отвечают одинаково: «Мы ничего не знаем!»

Неофициально клиентам поясняют, что офис откроется где-то в 200 километрах от Воронежа. Но в каком именно месте, не уточняют. На вопрос клиентов: «Неужели придётся ехать за столько километров, чтобы обратиться в компанию по страховому случаю?» сотрудники поясняют, что отдел по разбору ДТП в городе останется.

Официальных комментариев от «Ингосстраха» по этому поводу пока получить не удалось. На вопрос о судьбе филиала в онлайн-консультации ответили, что подобной информацией пока не располагают.

Поделиться новостью в соц. сетях