Прислать новость

«Буран» занял последнее место на Кубке «Дизеля»

В утешительном финале воронежцы проиграли «Сарову»

24.08.2014 15:23

Воронежский «Буран» сегодня уступил «Сарову» в матче за третье место на предсезонном турнире Кубок «Дизеля» в Пензе. Подопечные Виктора Богатырёва проиграли со счётом 2:3.

«Саров» выиграл первый период — 1:0. В середине второй 20-минутки Алексей Князев-старший сравнял счёт, реализовав большинство.

Через пару минут «Саров» снова вышел вперёд. Однако на последней минуте второго периода «Буран» отыграл и эту шайбу. На этот раз отличился Александр Поляков — и снова в большинстве.

И всё же в третьем периоде «Сарову» удалось вырвать победу. На шайбу Валерия Жукова, заброшенную на 52-й минуте, воронежцы ответить уже не смогли. 3:2 — победа «Сарова», который в итоге и занял третье место на Кубке «Дизеля». «Буран» — четвёртый. Победитель турнира определится сегодня в матче «Дизель» — ХК «Липецк».

Напомним, до этого «Буран» на турнире в Пензе провёл три матча: уступил «Липецку» (2:4) и «Дизелю» (1:2 по буллитам) и выиграл у «Сарова» (4:1).

До старта нового сезона ВХЛ «Бурану» предстоит провести ещё один товарищеский турнир — Кубок Федерации хоккея Воронежской области, который пройдёт на льду «Юбилейного» с 1 по 4 сентября. Соперниками воронежцев станут ХК «Липецк», ТХК (Тверь) и ХК «Рязань».

Ну а первый официальный матч нового сезона ВХЛ «Буран» проведёт 11 сентября в Воронеже против «Сарова».

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях