Прислать новость

В воронежском лесу заблудилась женщина с тремя детьми и бабушкой

Потерявшихся людей искали спасатели и полицейские

23.08.2014 13:06

Незабываемым приключением обернулся поход за грибами для 27-летней жительницы г. Боброва, её 72-летней бабушки, 5-летнего сына и племянников 6 и 8 лет. Рано утром вся эта компания отправилась в лес в местечке Зеленый Лог за поселком Лушниковка Бобровского района.

Женщина оставила машину у лесного массива и вместе с бабушкой и детьми отправилась вглубь посадки. Когда грибники захотели вернуться домой, найти дорогу назад не смогли. Через час блужданий, не полагаясь на собственные силы, люди обратились за помощью в полицию.

— К Зеленому Логу незамедлительно выдвинулись сотрудники служб уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службы отдела МВД. Информация о заблудившихся грибниках была сразу же сообщена сотрудникам МЧС и егерям, — рассказали в ГУ МВД по Воронежской области. — Совместными усилиями был организован поиск заблудившейся семьи. В течение часа в ходе прочесывания лесного массива потерявшиеся люди были найдены. Никто из семьи не пострадал. Грибники смогли благополучно вернуться домой.

Молодая женщина рассказала, что они уже не раз ездили в эти места за грибами. И в очередную поездку, оставляя машину у леса, даже подумать не могли о том, что могут заблудиться.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1776