Прислать новость

Воронежец, которого врачи спасли от суицида, через день умер от передозировки наркотиков

Второй раз медикам не удалось вытащить парня с того света

21.08.2014 10:17

Во вторник, 19 августа, примерно в 7 часов вечера жители одного из многоэтажных домов на улице Челюскинцев сообщили по телефону 03 о трех молодых людях, которые лежали на площадке 7-го этажа и не подавали признаков жизни. Прибывшие медики сделали все необходимое, чтобы реанимировать парней. Двое из них пришли в себя и были госпитализированы, а третьего — молодого человека 1993 года рождения — врачи не спасли. Скоропостижной кончиной 21-летнего воронежца сразу занялись следователи.

Правоохранителям удалось выяснить, что парень за день до смерти уже был клиентом врачей — он совершил попытку самоубийства, перерезав себе вены на руках лезвием. Медики оказали ему помощь и отправили домой. Причину такого поступка, предшествовавшего смерти молодого человека, следователям еще предстоит установить.

 – Основной версией случившегося является передозировка наркотическими средствами. Но что-либо утверждать можно будет только после получения результатов токсикологической экспертизы, — рассказал нам следователь Ленинского следственного отдела СУ СКР по Воронежу Сергей Федоров.
 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях