Прислать новость

Воронежские волейболистки вышли в Суперлигу

Одна из команд отказалась от выхода в элитный дивизион из-за финансовых трудностей, благодаря чему образовалась дополнительная вакансия для наших спортсменок

20.08.2014 18:02

Женская волейбольная команда «Воронеж» по спортивному принципу включена в число участников Суперлиги чемпионата России по волейболу, сообщает исполком Всероссийской федерации волейбола.

Напомним, что по итогам прошедшего сезона воронежская команда заняла четвертое место в высшей лиге А — втором по значимости российском волейбольном дивизионе. Две первые команды напрямую вышли в Суперлигу, еще одна команда из-за финансовых трудностей отказалась от выхода в Суперлигу, в связи с чем образовалась дополнительная вакансия для команды из лиги А.
 
Областная федерация волейбола представила во Всероссийскую федерацию волейбола необходимую документацию и гарантии. С учетом динамики развития волейбола в регионе Всероссийская федерация волейбола приняла решение в пользу Воронежа. Домашние игры команда пока будет проводить в спорткомплексе Дворца творчества детей и молодежи, где принимала соперниц в прошлом сезоне. Теперь у воронежских болельщиков будет возможность увидеть лучшие российские волейбольные команды.

Поделиться новостью в соц. сетях