Прислать новость

В Воронежской области пьяного дебошира избили до смерти

22-летний хозяин одного из домов, куда решил наведаться незваный гость, не выдержал хамского поведения мужчины

20.08.2014 17:18

В одно из отделений полиции по Поворинскому району поступило сообщение из медучреждения о том, что в приемное отделение привезли 56-летнего неработающего местного жителя в бессознательном состоянии. Мужчина был обнаружен на одной из улиц районного центра. У пациента были диагностированы телесные повреждения и черепно-мозговая травма. По характеру повреждений было очевидно, что незадолго до госпитализации мужчина был жестоко избит.

Вскоре полицейским удалось определить обстоятельства, в ходе которых пострадавший получил серьезные травмы. Как выяснилось, незадолго до произошедшего мужчина был в гостях у сестры, с которой он, видимо, выпил, и его потянуло на подвиги.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина заходил в домовладения к местным жителям и вел себя крайне вызывающе. В одном из дворов мужчина наткнулся на агрессивного 22-летнего хозяина, который не потерпел хамского поведения незваного гостя: молодой человек избил мужчину, а затем выставил за ворота. На улице потерпевший упал. Обнаружив его лежащим, местные жители вызвали скорую помощь.

— В больнице, не приходя в сознание, мужчина скончался, — сообщили в пресс-службе полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?caKoXhPg'); });