Прислать новость

В Воронеже наркодилеры сбывали героин, используя мобильную конференц-связь

За продажу наркотиков одному из подозреваемых грозит до 20 лет лишения свободы

20.08.2014 16:42

В Воронеже задержан подозреваемый в сбыте наркотиков. Им оказался 33-летний гражданин Таджикистана, который прибыл в наш регион около месяца назад и жил в Воронеже нелегально, на съемной квартире.

Иностранец являлся членом преступной группы. В его обязанности входили фасовка наркотика партиями по 5 граммов и оборудование тайников с готовым товаром.За день наркодилеры реализовывали до 100 граммов героина. Товар клиентам передавали преимущественно на проспекте Труда, в Коминтерновском районе.

Как выяснилось, злоумышленники не слишком сильно доверяли друг другу, поэтому организатор преступного бизнеса, находясь за пределами нашего региона, контролировал все переговоры между покупателями героина и наркоторговцами, используя мобильную конференц-связь.

— В ходе проведения обыска в жилище задержанного обнаружено и изъято около 100 граммов расфасованного героина. Проводятся следственные действия, направленные на установление дополнительных мест хранения наркотика, решается вопрос об избрании меры пресечения иностранцу, сообщили нам в пресс-службе Управления ФСКН России по Воронежской области.

За совершенные преступления мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться новостью в соц. сетях