Прислать новость

Воронежец сам себя кастрировал на глазах у сожительницы

31-летний житель Коминтерновского района употреблял наркотики

20.08.2014 15:28

Сегодня, 20 августа, утром в полицию Коминтерновского района поступило сообщение из БСМП о неадекватном поведении одного из пациентов. Со слов медиков, часом ранее экипаж скорой помощи прибыл по вызову на улицу 9 Января.

Врачей вызвала женщина, которая сообщила, что ее сожитель нанес себе серьезные увечья. Выяснилось, что мужчина по непонятной причине повредил себе половые органы. Оказав необходимую помощь на месте, врачи усадили пациента в автомобиль, чтобы отвезти в больницу на госпитализацию. То, что неадекватный мужчина сотворил с собой в машине скорой помощи, вызвало шок даже у привыкших ко всему медиков. Он опять же при помощи рук лишил себя мужского достоинства. В срочном порядке парень был доставлен в БСМП и помещен в реанимацию.

В настоящее время молодой человек в коме, и врачи борются за его жизнь.

Для полицейских неадекватное поведение этого пациента новостью не было. На протяжении 10 лет мужчина употреблял различные наркотики, совершал преступления, был неоднократно судим. Его сожительница, к которой он переехал из Северного микрорайона, также ведет асоциальный образ жизни. Скорее всего, членовредительством он занялся под воздействием наркотиков, не отдавая отчета в своих действиях.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях