Прислать новость

В Воронежской области парня и девушку осудили за групповое изнасилование несовершеннолетней

Жертвой издевательств стала 16-летняя девушка

18.08.2014 18:21

В Воронежской области 27-летнему парню и 20-летней девушке вынесли приговоры за изнасилование, грабёж и незаконное лишение свободы, совершённые в отношении 16-летней девушки. События развивались в ноябре 2012 в городе Россоши. Парень с девушкой встретили в парке 16-летнюю школьницу, познакомились с ней и предложили ей вместе отдохнуть в квартире парня. Та согласилась.

Однако в квартире молодой человек изнасиловал 16-летнюю девушку, а также совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Все эти действия сообщница насильника снимала на видео. Она пригрозила потерпевшей, что выложит ролики в социальные сети, если жертва вздумает обратиться в полицию. У девушки отобрали паспорт и другие вещи, долгое время ей не давали уйти из квартиры своих мучителей.

В областной прокуратуре рассказали, что молодого человека приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Его сообщницу — к 8 годам 6 месяцам колонии общего режима. Также суд предписал осуждённым заплатить своей жертве полмиллиона рублей.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5675

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3870