Прислать новость

Вице-мэром Воронежа стал 25-летний аспирант политеха

25-летний Алексей Антиликаторов будет заниматься вопросами муниципального контроля, экологии и работой автономных учреждений

18.08.2014 17:57

Помощник руководителя Агентства по инновациям и развитию Алексей Антиликаторов назначен на должность вице-мэра Воронежа. Об этом сегодня на еженедельной планерке заявил градоначальник Александр Гусев. В руках 25-летнего специалиста будут находиться три направления: Антиликаторов будет заниматься вопросами муниципального контроля и работой автономных учреждений, а также курировать работу управления экологии.

Впрочем, для начинающего чиновника это не в новинку. Он уже успел проявить себя в молодежном правительстве региона. В 2011 году Алексей Антиликаторов был избран «дублером» главы региона Алексея Гордеева.

В ходе планёрки Александр Гусев представил также нового руководителя управления физической культуры и спорта, им стал Владимир Василенко, а также главу дорожного хозяйства — Максима Оськина.

Новых руководителей мэрия выбрала по конкурсному принципу.

— Решение было принято по результатам работы комиссии. Процедура, на мой взгляд, оправданная, — подчеркнул Александр Гусев.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5641

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
7 3851