Прислать новость

Воронежец убил мать своего новорождённого ребёнка из-за запрета на прогулки

Молодой человек признался, что это была первая серьёзная семейная ссора

18.08.2014 13:59

Стали известны некоторые подробности шокирующего убийства в Коминтерновском районе, которое произошло 15 августа. Напомним, в одном из домов во время семейного скандала 23-летний воронежец убил свою молодую жену. Как выяснилось, поводом для ссоры стало то, что молодая супруга высказала мужу недовольство его частыми прогулками. Видимо, молодой супруг недостаточно времени уделял дому и семье. В споре у мужчины не нашлось аргументов, и он схватился за нож.

Муж в ярости нанёс несколько ударов 20-летней жене. Она скончалась до приезда полиции и медиков. У пары остался новорождённый ребёнок. Его ещё даже не выписали из роддома. Малышу, видимо, ещё долго предстоит находиться в больнице.

Молодой супруг раскаивается в содеянном, по его словам, это была первая серьёзная ссора в семье. Отметим, что это убийство произошло не под воздействием алкоголя. Оба участника конфликта были трезвыми.

— Мужчина даёт признательные показания, — рассказал следователь Коминтерновского следственного отдела СУ СКР по Воронежу Иван Воронин. — Расследование уголовного дела продолжается.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях