Прислать новость

Автомобилист, устроивший массовое ДТП на Южно-Моравской, может написать заявление на избивших его людей

Пока неадекватный мужчина находится в больнице

18.08.2014 12:59

В Воронеже правоохранители разбираются в массовом ДТП, которое произошло вчера, 17 августа, вечером на ул. Южно-Моравской. Напомним, неадекватный мужчина на "Шевроле" ехал по улице "на ручнике", вилял из стороны в сторону и врезался в несколько авто. Мужчину остановили и вытащили из машины, чтобы отобрать ключи. В ответ на это, по словам очевидцев, водитель стал кидаться на людей, биться о другие машины, отрывал зеркала у авто и даже танцевал. Однако, как рассказали свидетели, неадекватного водителя несколько раз ударили и повалили на землю, чтобы он больше ни на кого не кидался.

К моменту приезда скорой мужчина находился в почти бессознательном состоянии. Его увезла скорая. Пока неизвестно, насколько серьёзные травмы он получил. В полиции не исключают, что мужчина может написать заявление о побоях. Также пока неизвестно, находился ли мужчина под действием наркотиков. Проводится экспертиза.

По данным ГИБДД, зафиксировано два ДТП, с которых скрылся мужчина. Водитель "Шевроле" в 20.15 протаранил "Ауди 80" и "Форд Фокус". Как оказалось, именно после столкновения с "Ауди" на ул. Перхоровича злоумышленник неудачно попытался скрыться. Написали ли заявления другие участники вчерашних событий, пока неизвестно.

Между тем действия мужчины могут попасть под статью о нападении на сотрудника правоохранительных органов. По словам очевидцев, "герой" тех событий кидался и на приехавших на место полицейских.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях