Прислать новость

Воронежцы задержали неадекватного автомобилиста, ехавшего на ручнике и задевшего 6 авто

Автомобилист кидался на инспекторов ДПС и других водителей

17.08.2014 22:22

В Воронеже сегодня горожане остановили автомобилиста, который мог погубить несколько человек на дороге. Примерно в 20.30 по ул. Южно-Моравской от перекрёстка с ул. Перхоровича в сторону центра с каким-то визгом ехала «Шевроле Лачетти». Иномарка, за рулём которой сидел неадекватный мужчина, не могла сильно разогнаться из-за того, что двигалась на ручнике. Водитель успел проехать только одну остановку, но задел шесть авто.

Неадекватного автомобилиста остановили очевидцы случившегося. Его вытащили из машины, и началась драка. Мужчина кидался сначала на других автомобилистов, потом уже на прибывших стражей порядка. В итоге на месте происшествия собралось несколько десятков человек. Они фактически перекрыли проезжую часть в одном направлении. Главного героя событий удалось утихомирить — он изрядно побитый лежал на обочине и ждал скорую. Инспекторы ДПС передали пострадавшего врачам. Он как минимум получил серьёзную травму головы.

По мнению очевидцев случившегося, автомобилист был неадекватен из-за употребления наркотиков. Так ли это, станет известно после экспертизы.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр
Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 3770