Прислать новость

Воронежцы увидели злую Кристину Орбакайте и добрую Барбару Брыльску раньше, чем вся страна

Премьера музыкальной сказки «Тайна четырех принцесс» с участием этих актрис состоялась за день до официального российского старта

14.08.2014 17:38

А перед показом воронежский киноцентр «Киномакс» устроил по этому поводу волшебный праздник для первых зрителей.

За час до сеанса на третьем этаже ТРЦ «Московский проспект» уже можно было встретить танцовщиц в ярких нарядах, а также сказочных героев. Больше всего они порадовали малышей, которые танцевали вместе с ними и даже подпевали.
А вот родители немного стеснялись, но и они оттаяли, когда им предложили поучаствовать в шуточной викторине, за ответы в которой давали нешуточные призы — вместительные сумки и оригинальные фоторамки.

Главное волшебство всё-таки ждало гостей в зрительном зале. Здесь Кристина Орбакайте, Сергей Жигунов, Александр Стриженов, Юрий Гальцев и другие известные актеры предстали в очень необычных образах. Ведь «Тайна четырех принцесс» — это комедийное фэнтези в духе сказок братьев Гримм или Шарля Перро, где нашлось место десяткам увлекательных загадок. Главному герою портняжке Гансу придётся на время превратиться в Шерлока Холмса, чтобы справиться с ними. Сходив в кинотеатр, вы сможете понять, удастся ли вам и вашим детям разгадать их до окончания сеанса. Кстати, придётся включить воображение и для того, чтобы за необычным гримом с первого раза угадать некоторых знаменитых актеров!

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также