Прислать новость

Воронежский эксгибиционист облюбовал парк «Танаис»

Всем своим видом извращенец делает вид, что абсолютно не боится наказания

12.08.2014 17:43

Сегодня, 12 августа, одна из наших читательниц написала нам, что на протяжении 2 недель она и ее коллеги, возвращаясь с работы около 17.30, наблюдают неприглядную картину — взрослый мужчина демонстрирует свои половые органы и совершает с ними «некоторые манипуляции». Нарушитель общественного порядка стоит за кустами, растущими вдоль пешеходной дорожки парка «Танаис» от магазина «Колос» до магазина «Мелодия». Женщин поразило, с каким хладнокровием занимается извращенец своим излюбленным делом и чувствует себя, судя по всему, абсолютно безнаказанным.

Ни разу не сталкивавшиеся с подобным девушки не знали, как себя вести в этой ситуации, и каждый раз проходили мимо, делая вид, что не замечают извращенца. В последний раз, увидев этого сексуально озабоченного мужчину, одна из девушек решила сообщить об этом в редакцию «МОЁ!».

Это далеко не первый случай появления извращенцев в местах отдыха горожан. В том же самом «Танаисе» они появляются с завидной периодичностью на протяжении нескольких лет. Жители района и посетители парка пытаются самостоятельно повлиять на извращенцев — их периодически избивают мужчины, чьи дети и жены становятся свидетелями подобных безобразий, и передают  сотрудникам полиции.

К сожалению, даже если извращенца задержат полицейские и очевидцы его опознают, нет никакой гарантии, что злоумышленника накажут, тем более что нет никаких фактических доказательств вины мужчины. К уголовной ответственности его могут привлечь, если будет доказано, что действия эксгибициониста повлияли на психику сознательного ребенка. В таком случае извращенцу грозит до 20 лет лишения свободы. И недавно в Воронежской области за подобные действия получил реальный срок мужчина, жертвой которого стала 10-летняя девочка.

Но в большинстве случаев действия эксгибиционистов расценивают как мелкое хулиганство и после непродолжительной профилактической беседы и выписанного штрафа их отпускают восвояси.

Однако в любом случае, если вы заметили таких нарушителей, лучше сообщить о них в полицию.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях