Прислать новость

В Воронеже насильник почти час издевался над своей жертвой

Девушка поздно ночью возвращалась домой одна

12.08.2014 12:45

Рано утром 11 августа в полицию с заявлением об изнасиловании обратилась 22-летняя девушка.

Она пояснила правоохранителям, что в четыре часа утра возвращалась от своего парня. Когда молодая женщина зашла во двор своего дома на проспекте Патриотов, к ней подошёл незнакомый мужчина и попросил зажигалку. Затем он стал ее забалтывать, интересоваться, сдаёт ли кто-нибудь в её доме квартиру, и т. д. Девушке такие вопросы поздней ночью показались очень подозрительными, и она, не поддерживая разговор с незнакомым человеком, решила зайти в подъезд. Как только она открыла дверь, мужчина набросился на нее сзади, стал душить. Сломив волю к сопротивлению и угрожая физической расправой, мужчина стал совершать «насильственные действия сексуального характера».

Жертва была очень испугана и ничем не могла помешать насильнику. Преступник, не встречая активного сопротивления со стороны девушки, почти целый час удовлетворял свои извращённые сексуальные потребности.

Вдоволь поиздевавшись над жертвой, мужчина ретировался, а девушка зашла домой, сообщила о случившемся родителям и позвонила в полицию.

— В настоящее время проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. Есть предположение, что данное преступление совершил ранее судимый за разбой житель Воронежской области, но подтвердить или опровергнуть эту информацию мы сможем только после получения результатов всех необходимых экспертиз, — пояснил нам следователь следственного отдела по Советскому району города Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Александр СТОЛЬНИКОВ.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях