Прислать новость

В Воронеже на стройке погиб рабочий из Таджикистана, упав с 18-метровой высоты

35-летний монтажник погиб на строительстве офисного здания на ул. Красноармейской

11.08.2014 18:54

В субботу, 9 августа, на одном из строительных объектов ООО «Строитель», расположенном на ул. Красноармейской, произошла трагедия. Примерно в 10.00 со строительной площадки, расположенной на высоте 18 метров, упал 35-летний мужчина. Несмотря на то что рабочих на объекте в это время было уже много, свидетелей, видевших сам момент падения человека и, возможно, его причину, не оказалось. К упавшему сразу подбежали коллеги, чтобы помочь. Вызвали скорую помощь.

Медики прибыли быстро, но мужчину им спасти не удалось. Множественные переломы конечностей и другие травмы, полученные им при падении, оказались несовместимы с жизнью. 35-летний монтажник скончался в автомобиле скорой помощи по дороге в больницу.

Известно, что строитель из Таджикистана находился в России легально.

— В настоящее время проводится проверка по факту трагедии на наличие признаков состава преступления, предусмотренного ст. 143 УК РФ «Нарушение правил техники безопасности и охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека», — рассказал нам старший следователь Ленинского следственного отдела СУ СК по Воронежской области Дмитрий РЕЗВЫХ. — Будут опрошены должностные лица ООО «Строитель», которое является работодателем погибшего гражданина Таджикистана.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях