Прислать новость

В Воронеж для проведения очередного фестиваля красок привезут 2 тонны яркого порошка

В рамках яркого мероприятия под названием «Город света» Адмиралтейская площадь превратится в разноцветный парк развлечений

11.08.2014 17:02

Не успели отмыться от разноцветия участники первого фестиваля красок, как вот-вот состоится еще один похожий праздник.

23 августа на Адмиралтейской площади состоится мероприятие под названием «Город света», в котором организаторы попытаются совместить сразу несколько составляющих: развлекательную, спортивную, гастрономическую и духовную. Территория площади будет разделена на 11 зон, каждая из которых будет выполнять свою функцию: планируется, что воронежцы смогут посетить хенд-мейд-ярмарку, запечатлеться в фотобудке, порадовать малышей посещением детского уголка, развлечься в спортивной зоне или игротеке. На сцене выступят музыкальные коллективы.

Взрыв красок произойдет с 6 вечера. Индийскую краску, которая абсолютно не вредна и легко смывается, можно будет купить уже с сегодняшнего дня, а в день мероприятия это будет стоить дороже. Точнее, продаваться будут билеты, в которые, в зависимости от их стоимости, входит пакетик или несколько краски, дождевик, место для хранения чистых вещей и футболка с логотипом фестиваля.

Разноцветного порошка должно хватить на всех, так как, по словам организаторов, прямо из Индии было привезено 2 тонны красок Холи.

Также уже сейчас можно записываться в волонтеры мероприятия. Совершенно случайно журналист «Ё!» обнаружил, что среди изъявивших желание оказать помощь организаторам «Города света» есть и народный репортёр нашего портала Мадина Скоморохова. Вот уж кто не желает сидеть на месте. Зимой мы писали про нее как про участника Олимпийской эстафеты в качестве волонтера, а сегодня вышел материал о вело-фото-заезде, где она тоже присутствовала. При этом нужно отметить, что Мадине уже за 40, но она ищет всё новых и новых ощущений.



«В этот раз она даже не сомневалась, что это мероприятие нельзя пропускать. Сама я видела отчеты о таких красочных праздниках, когда друг, уехавший в Америку, присылал фото из студенческого городка. Ужасно захотелось испытать такие же эмоции. Дочка и так расстроилась из-за того, что не смогла попасть на первое подобное мероприятие, так что выбора не было. Как и в случае с многими другие действами, мы решили, что будет интересно увидеть его изнутри. Поэтому и записались в волонтеры», — призналась Мадина.

Поступить так же и узнать больше информации о фестивале «Город света» можно в группе мероприятия.

Поделиться новостью в соц. сетях