Прислать новость

41-летняя жительница Воронежа делала закладки с героином

Средняя стоимость изъятой у злоумышленницы партии героина по ценам черного рынка составляет от 125 до 190 тысяч рублей

11.08.2014 13:33

В Воронеже сотрудниками полиции около одного из домов в Рабкоровском переулке была задержана 41-летняя местная жительница, которая подозревается в незаконном обороте наркотиков.

По предварительным данным, ранее судимая за аналогичное преступление женщина занималась реализацией героина. Злоумышленница делала тайники-закладки, а после того, как клиенты перечисляли деньги с помощью терминала оплаты мобильной связи на ее счет, им сообщались точные координаты местоположения товара.

В ходе проведения личного досмотра у злоумышленницы были найдены 125 граммов запрещенных препаратов. Средняя стоимость такой партии героина по ценам черного рынка составляет от 125 до 190 тысяч рублей.

По факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Сейчас женщина находится под стражей.

В настоящее время отрабатывается причастность задержанной к аналогичным преступлениям. Устанавливаются поставщики наркотических средств в регион, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?q0S12Ik9'); });