Прислать новость

Воронежские автомобилисты вынуждены стоять в многокилометровых пробках по дороге на юг

В соцсетях развернулись целые баталии по поводу поиска альтернативных путей объезда проблемного участка

09.08.2014 15:01

Многих автомобилистов, решивших отправиться в ближайшие дни на море своим ходом, будет ждать неприятный сюрприз: на трассах образовались многокилометровые пробки. Люди вынуждены простаивать в пробках по нескольку часов.

Например, сегодня в соцсети развернулась массовое обсуждение альтернативного пути объезда участка трассы «Дон» в Павловском районе. Многие люди жаловались на то, что сегодня ночью и днем вынуждены были несколько часов стоять в пробке практически без движения в районе села Лосево.

– Мы из Воронежа в Краснодар 18 часов ехали на машине (прим. авт. — расстояние между этими городами 835 километров)... Собрали все возможные пробки. 20 км ехали 3 часа, — написала одна из девушек, оказавшаяся в дорожной западне.

При этом причина этого неизвестна. По словам очевидцев, никаких аварий на этом участке нет. Правда, справедливости ради отметим, что ДТП на трассе в Павловском районе было, но вчера ночью, а люди стоят в пробках до сих пор.
Скорее всего, пробка вызвана просто большим скоплением автомобилистов-путешественников.

Между тем люди задумываются над альтернативным вариантом объезда этого участка дороги. Многие из них едут на юг с маленькими детьми, для которых пребывание на жаре в пробке может стать невыносимым. Поэтому кто-то предлагает ехать через Бутурлиновку, а кто-то призывает следовать их примеру и объезжать пробку по обочине дороги рядом с полями.

Между тем автомобилисты, которые все-таки смогли преодолеть этот участок дороги, всерьез обеспокоены тем, что на обратном пути их ждет повторение ситуации.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?H3bAo4jg'); });