Прислать новость

Воронежцы будут читать стихи в полуразрушенном парке «Динамо»

Литературно-музыкальный пикник — новый формат творческих вечеров, в котором в этот раз поучаствует гостья из Белгорода Ольга Кныш

08.08.2014 16:12

В Воронеже уже второй раз будет проведен литературно-музыкальный пикник, в рамках которого поэты и музыканты будут радовать присутствующих своим творчеством.

В этот раз свои стихи прочтет поэт, лауреат фестивалей «Оскольская лира», «Стихоборье-2013», дипломант «Рамонского родника» и интересный человек  Ольга Кныш. Её поддержат воронежские авторы-исполнители: Анастасия Тюнина (группа «Настежь») и лидер перманентно возникающей и неожиданно исчезающей группы «Тихая Авиация»  Олег «Ватсон» Автономов.

Место проведения мероприятия у некоторых потенциальных участников вызвало вопросы, ведь в парке «Динамо» из-за реконструкции всё вверх дном. Озеро временно спустили, многие дорожки и переходы через рвы разрушены, кругом кучи земли и песка. Однако организаторы утверждают, что видят творческий пикник именно в этом парке, тем более в нём можно найти уютное местечко, где все будут чувствовать себя хорошо.

Гостям предлагается прихватить с собой разную снедь и напитки, чтобы помимо пищи духовной можно было подкрепиться прямо в «зеленом концертном зале».

Платить за прослушивание стихов и песен никого не заставляют, но отмечают, что посильный взнос в «шапочный сбор» будет весьма кстати.

Встреча любителей музыки и поэзии с 18.00 до 18.15 у здания стадиона «Динамо» (ул. Ленина, 10, за остановкой в сторону центра). Телефон для опаздывающих 8-950-750-22-24 (Олег).

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

ВТК нашла способ снизить цену на бензин

10:00, сегодня
0 329