Прислать новость

В Воронежской области автомобилист без прав попал в аварию: ранены трое детей и их мать

Женщина и восьмимесячный малыш находятся в тяжелом состоянии

08.08.2014 13:01

Воронежские правоохранители разбираются в обстоятельствах серьезной аварии, в которой пострадали четыре человека, в том числе трое детей. По данным ГИБДД, дорожно-транспортное происшествие случилось в минувший четверг в Эртильском районе. Около восьми часов вечера на автодороге Эртиль - Ячейка - Битюг - Матреновка водитель ВАЗ-21102 не справился с управлением, машина вылетела в кювет и перевернулась.

В салоне авто помимо водителя находились еще четыре человека — его жена и трое детей — восьмимесячный малыш и ребята трех и пяти лет. Серьезнее всего пострадали 24-летняя девушка и младенец. По словам врачей, они находятся в тяжелом состоянии. Другие дети получили ранения. Водитель машины — 28-летний мужчина — не пострадал.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются специалисты. Известно, что водитель был лишен права управления транспортным средством из-за того, что отказался проходить медосвидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?Y1ofJcAe'); });