Прислать новость

В Воронеже пропавшую женщину нашли благодаря дебошу, который она устроила

46-летняя женщина, пропавшая больше месяца назад, вечером пробралась в здание управы Центрального района, где ее и задержали сотрудники полиции

08.08.2014 10:31

Жительницу поселка Отрадное, которая больше месяца находилась в розыске как пропавшая без вести, была задержана стражами порядка за административное правонарушение в Центральном районе Воронежа.

— Вечером наряду группы задержания вневедомственной охраны от оперативного дежурного поступила информация о том, что в здании управы Центрального района находится женщина, которая ведет себя вызывающе, выражается грубой нецензурной бранью, — сообщает пресс-служба полиции.

Прибыв на место происшествия, полицейские задержали нарушительницу и отвезли в отделение полиции для составления протокола.

В ходе проверки было установлено, что 46-летняя жительница поселка Отрадное Новоусманского района с 24 июня этого года числится пропавшей. Больше месяца назад о ее исчезновении сообщили родственники из Богучарского района, которые были обеспокоены ее долгим отсутствием.

Как выяснилось, женщина ведет асоциальный образ жизни и уже не раз так «пропадала».

Сейчас информация о найденной женщине передана в ОМВД России по Богучарскому району.

Поделиться новостью в соц. сетях