Прислать новость

В Воронежской области ссора между постояльцами дома престарелых закончилась поножовщиной

Один из пенсионеров от полученных травм скончался в больнице

06.08.2014 17:15

В минувшую субботу, 2 августа, ссора между пожилыми соседями по комнате в доме престарелых закончилась поножовщиной. Причём один из пенсионеров в итоге скончался.

Инцидент произошёл в Борисоглебском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов, расположенном в посёлке Водострой. Около двух часов дня между 65-летним и 63-летним мужчинами произошла ссора. Старший товарищ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил тростью своего оппонента по голове. Пострадавшему оказали помощь. Но на этом конфликт не закончился.

65-летний мужчина схватил нож и, замахиваясь, пообещал убить соседа. Но в ответ получил удар, от которого упал на пол и выронил нож. Младший из стариков поднял орудие и нанёс им сопернику два удара в живот и грудь. К сожалению, от полученных травм мужчина скончался в больнице.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3711

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2677

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 630