Прислать новость

Очевидцы: в Воронеже женщина пыталась покончить с собой на проезжей части

Неадекватная женщина повернулась спиной к потоку машин и вышла на проезжую часть

06.08.2014 16:31

В Воронеже автомобилист заснял странное поведение женщины на проспекте Революции 4 августа. Горожанка неуверенной походкой шла по разделительной полосе и внезапно для водителей сделала шаг под колёса авто.

— Я ехал в левом ряду, увидев идущую женщину спиной к потоку машин, насторожился и сбавил скорость. Как чувствовал! Она взяла и передо мной вышла на проезжую часть, — пояснил нам автор ролика. — Я успел среагировать, потом остановился и спрашиваю, зачем она это сделала. Ответ меня шокировал. «Я не хочу жить», — сказала она.

Автомобилист рассказал, что вывел женщину с дороги, попытался успокоить, и она ушла во дворы. Автор ролика уверен, что женщина намеренно спиной вышла на дорогу, так как рассчитывала погибнуть под колёсами авто.

Однако можно предположить, что женщина просто не в себе и плохо соображала, где находится. К тому же людям даже со здоровой психикой может стать плохо в такую жару. В любом случае аккуратность автомобилиста спасла жизнь женщине.

— Если бы я ехал чуть быстрее, чем 50 км/ч, а многие ездят 60+19 км/ч, она могла бы не выжить, — признался автор ролика. Надеюсь никому из водителей не посчастливится встретить эту женщину на дороге.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях