Прислать новость

Воронежская гимнастка Виктория Комова после операции уже готовится к новой Олимпиаде

Вика призналась, что последние два года болела и вынуждена была тренироваться не в полную силу

06.08.2014 14:38

Воронежская гимнастка Виктория Комова сообщила, что начала тренироваться в полную силу и готовится принять участие в Кубке России, который пройдет в Пензе в конце августа. Об этом юная спортсменка рассказала изданию «Весь спорт». Вика призналась, что «последние два года только и делала, что болела».

— Операцию мне сделали 30 апреля в Германии, — напомнила Виктория. — После возвращения в Москву я сразу пришла в зал, начала качаться, готовить себя к большой работе. Сейчас уже вышла на комбинации, так что работа идет полным ходом. Правда, прыгать начала только вчера — раньше было нельзя.

Напомним, спортсменку из Воронежа преследовали проблемы с голеностопом. Гимнастка признаётся, что после нескольких травм у неё появлялись мысли «всё бросить». Но она вспомнила о своей давней мечте и снова взялась за работу.

«Именно ради Олимпиады-2016 я вернулась в зал. Хочу добиться своей маленькой цели», — призналась Вика. И добавила, что приоритет на Играх-2016 отдает многоборью. Напомним, что на предыдущей Олимпиаде в Лондоне спортсменка из Воронежа стала двукратным серебряным призёром (в командном первенстве и многоборье).

Ближайшие соревнования, на которых Виктория планирует выступить, пройдут в Пензе в конце августа. Спортсменка пока будет выступать только на брусьях, так как другой вид программы подготовить не успевает.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях