Прислать новость

Главный приз июля получит читатель «Ё!», сработавший как профессиональный журналист

Александр Тихонов целый день сообщал в редакцию всё новые и новые подробности с «Авиадартса-2014»

05.08.2014 13:18

Народный репортёр «МОЁ!» Александр Тихонов не смог просто глазеть на шоу, которое проходило 26 июля, а всеми полученными впечатлениями делился с сотрудниками нашей редакции. С самого утра, Михалыч, как мы уважительно называем нашего постоянного помощника, стал сообщать, всё, о чём узнавал от представителей МЧС, увидел сам или услышал в очереди.
Когда мы попросили у Александра сделать фото того, что происходит вокруг, он сначала посетовал на свой допотопный телефон, но уже через 10 минут в нашем распоряжении был снимок окрестностей полигона Погонова. Это Михалыч уговорил кого-то из зрителей сделать нужный кадр и выслать картинку на наш телефон! Так появился первый наш материал о конкурсе «Авиадартс 2014».

Позже Тихонов звонил сам и передавал информацию о том, что происходило на шоу по программе (Один из вертолётчиков «Авиадартса» провел со зрителями «шоковую терапию»), слова комментатора мероприятия и собственные наблюдения об окружающей обстановке. Однажды он даже вручил трубку абитуриентам воронежского ВАТУ, которые рассказали журналистам «МОЁ!» о своих впечатлениях от увиденного.

В заключение вечера именно наш Михалыч обратил внимание на то, что лесок, загоревшийся во время действий боевых самолетов, не просто горит а разгорается всё сильнее. Позже выяснилось, что штатная, по словам МЧС, ситуация, переросла в проблему — посадка горела 2 дня
 
Именно таких действий мы ждём от наших читателей! Александр Тихонов сработал так, словно мы весь день имели на площадке конкурса «Авиадартс-2014» собственного корреспондента-профессионала. Поэтому главный приз месяца от компании «МегаФон» достается именно этому читателю.

Напомним, Александр Тихонов является членом «Клуба народных корреспондентов МОЁ!». Он регулярно сообщает в нашу редакцию новости самого разного масштаба: от появления первых весенних бабочек в Воронеже до мировых свершений. За что и уважаем!

Напомним, любимые читатели, любой из вас может стать народным репортером и получать гонорары и призы от нашей редакции. Для этого нужно прислать интересную новость, которых вокруг нас всегда в достатке. Стоит только внимательно приглядеться к окружающему нас миру.

Поделиться новостью в соц. сетях